facebook,  Без рубрики

Facebook подает в суд на двух разработчиков приложений для Android. Они заработали деньги от поддельных рекламных кликов

Facebook подает в суд на двух разработчиков приложений для Android.  Они заработали деньги от поддельных рекламных кликов

Facebook недавно решил принять меры против двух разработчиков, которые генерировали фальшивые клики на объявлениях Facebook и получали деньги от рекламы. Приложения, затронутые этой вредоносной программой, получили более 200 миллионов загрузок.

Социальная сеть достигла двух разработчиков – LionMobi из Гонконга и JediMobi из Сингапура. Они создали приложения, которые распространяются через Play Store на Android. Они содержали вредоносные программы, которые приносили фоновый доход разработчикам, использующим фальшивые рекламные клики на Facebook. Кроме того, обе компании рекламировали свои мошеннические приложения непосредственно в социальной сети, нарушая ее условия использования.

Мошенничество произошло несколько месяцев назад, и Facebook заплатил рекламодателям, пострадавшим от мошенничества, которое они заплатили за рекламу. Сами приложения имели 207 миллионов загрузок в магазине и все еще доступны.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *