Статьи

5 онлайн-инструментов, для своего бизнеса

Работа в Интернете, а также ведение бизнеса на пляже имеют одну особенность – это работа «из любого места». В моем случае это места по всему миру, от моей квартиры в Гавиржове, через кафе Брно, нью-йоркские кафе, балкон в рыбацком городке на Маврикии или 1000 метров над озером Гарда – я могу работать там везде.

Однако без умных инструментов, созданных для пляжных предпринимателей (и не только), в любой точке мира это было бы невозможно. Какие они?

Вот 5 умных онлайн-инструментов

1. Базовый лагерь

Basecamp – это виртуальный офис, который вы особенно оцените, работая в команде. Если вы работаете с коллегами по пляжу, вам необходимо четко и ясно разбираться с вещами и проектами и всегда держать важную информацию доступной. И это то, для чего предназначен инструмент Basecamp.

Basecamp создан для команд с большим количеством работающих людей. Когда я ранее работал в больших кампаниях с Дэвидом Киром, в нашей команде было около 15 человек, и через Basecamp мы занимались абсолютно всем – управлением проектами, графикой, копирайтингом, анализом, подвопросами и процессами. Посредством дискуссий по конкретным вопросам или документов по конкретным вопросам можно решить все, что необходимо для крупного проекта.

Можно вводить «задачи» (задачи) для отдельных участников проекта, сообщать определенные вопросы только заинтересованным лицам, загружать важные документы и далее решать, обсуждать, улучшать, отслеживать, кто делает, что уже сделано и еще нет. Basecamp определенно номер один для меня, когда речь идет об упрощении управления проектами.

2. скайп

Skype, вероятно, не нов для вас, и вы, вероятно, используете его сами Лично для меня это еще один инструмент, который можно использовать для необязательного чата с друзьями или вызова семьи из-за границы, но лично для меня, особенно для текущего решения частичных задач и вопросов в рамках проекта.

В то время как Basecamp много говорит о том, что вы можете найти здесь информацию в будущем, и люди могут говорить о разных вещах здесь постепенно, Skype отлично подходит, если вы имеете дело с чем-то острым или один на один. Для пляжных и внештатных предпринимателей это также инструмент для виртуальных встреч и командных встреч.

3. SmartEmailing

Как я сказал в заголовке, SmartEmailing определенно мой любимый,когда речь идет об упрощении жизни и ведения бизнеса (не только) на пляже. Хотя два вышеупомянутых приложения важны для управления проектами, группового общения и совместной работы, этот инструмент наиболее важен для общения с клиентами и сообществом вокруг проектов.

SmartEmailing – это почтовое маркетинговое приложение, в котором у меня есть люди в каждом списке, в зависимости от того, где они зарегистрированы, что они скачали на нашем сайте, что они купили и могут с ними общаться, отправлять им ценную информацию, укреплять доверие и отношения. Кроме того, я могу настроить автоматическую отправку электронных писем, даже если я не за компьютером.

Так, например, моя электронная книга исчезает с SmartEmailing Как написать электронную книгу через 14 дней сразу после получения оплаты, или в EmailAcademy оставляет ряд ценных электронных писем, которые следуют друг за другом. Со статистикой я вижу, сколько людей взяли электронную почту, какой процент людей нажал на ссылки в электронной почте или кто вышел из системы.

Без почтового маркетинга я не могу представить свою жизнь и бизнес.

Благодаря маркетингу по электронной почте я общаюсь с вами, благодаря маркетингу по электронной почте люди покупают мои электронные книги, благодаря маркетингу по электронной почте я создаю свой бренд, отношения с читателями и клиентами. бизнес, чтобы работать на игровом автомате, благодаря маркетингу по электронной почте я зарабатываю.

4. SupportBox

SupportBox – это приложение для управления электронной почтой. В то время как SmartEmailing предназначен для массовой коммуникации и автоматизации, SupportBox предназначен для индивидуального общения.

В SupportBox один не только управляет большим количеством почтовых ящиков, но также имеет четкий обзор того, какие письма уже обрабатываются, а какие нет. В случае командной работы они могут просто «перебрасывать» электронные письма другому коллеге без пересылки. Кроме того, для меня SupportBox имеет плюс в том, что он доступен онлайн, поэтому я могу получать доступ к электронной почте с любого устройства (компьютера, телефона, iPad).

Одной из лучших функций SupportBox я считаю то, что я могу поделиться некоторыми своими почтовыми ящиками с другими товарищами по команде, что отлично подходит для совместной работы – например, три человека могут обрабатывать электронную почту, которая приходит для поддержки проекта, и могут не иметь дела и задавать вопросы если кто-то уже ответил ему, потому что он ясно видит это в системе.

Для владельцев бизнеса и руководителей групп у SupportBox есть еще один плюс, а именно: вы видите статистику ответов по электронной почте, скорость и эффективность ваших коллег, количество ожидающих запросов и многое другое, что можно использовать на уровне поддержки клиентов в крупных компаниях.

Хотя я не любитель электронной почты (я – создатель, я могу с легкостью написать несколько статей, электронные книги или создать веб, прежде чем я смогу отвечать на электронные письма), я знаю, что это просто бизнес, и я уверен, что ни одна электронная почта не будет пропущена, хотя Я могу связаться с ним в течение нескольких дней или недель после его прибытия.

Кроме того, я могу очень легко настроить автоматическую электронную почту, которая уведомит моих клиентов и коллег – по-человечески, а не как игровой автомат вне офиса.

5. ФАПИ

FAPI – это система онлайн-биллинга, которая позволяет автоматически выставлять счета, заполняя форму продажи на веб-сайте. Позволяет вам управлять и выставлять счета, видеть, как работают отдельные проекты, настраивать автоматические напоминания, автоматическое сопоставление платежей и многое другое.

Лично для меня FAPI является синонимом фабрики онлайн-денег. 

Благодаря FAPI люди могут покупать мою электронную книгу днем ​​и ночью. Как написать электронную книгу за 14 дней , система автоматически выставляет счет или перенаправляет его на платежный шлюз для платежей по картам и отметок. Счет оплачен, информирует клиента и инструктирует SmartEmailing отправлять электронную книгу клиенту.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *