Бизнес-стратегия,  Способы заработка,  Финансы

Несколько способов заработать биткойн – майнинг системы

Криптовалюты, такие как Bitcoin, Litecoin и Ethereum становятся все более популярными и популярными. Поэтому я решил создать для них отдельную категорию на своем сайте. Конечно, каждый из вас хотя бы раз слышал о виртуальной валюте, будь то по телевидению или в Интернете. Особенно первая упомянутая валюта  Биткойн  ( сокращенно BTC )  в настоящее время привлекает большое внимание. Но что это за биткойн на самом деле? Что это служит и  как вы можете получить это ? Я постараюсь ответить на все это в следующих строках.

Что такое Биткойн

Прежде всего, давайте просто скажем, что такое Биткойн. Биткойн – это электронная валюта, которая не зависит от банков или других финансовых учреждений . Это означает, что никто не может вмешиваться в курс обмена валют, даже национальные правительства.

Биткойн на самом деле является  аналогом классических денег. Но он конвертируется только в цифровую форму в Интернете. Цель, помимо прочего, состоит в том, чтобы  быстро оплачивать услуги или продукты в Интернете  (и все чаще за его пределами) и делать это  бесплатно ! 

Преимущество заключается в том, что заранее известно, сколько биткойнов будет выпущено, и можно «спекулировать» соответственно. Чем больше эта валюта находится в обращении, тем медленнее она высвобождается, соответственно. заминировано.

Как я могу получить биткойн? 

Хотя может показаться, что Биткойн обслуживает «избранную пару», все наоборот. Каждый может получить это. Есть несколько способов получить много денег.

Майнинг биткойнов

Как добывать биткойны? Майнинг происходит в интернет-среде. Все, что вам нужно сделать, это принять участие в процессе майнинга и заработать деньги. Ну, не совсем. Из-за того, что Биткойн извлекает выгоду из математических алгоритмов, программа майнинга потребляет много компьютерной производительности. И много электричества. Так что если вы действительно хотите извлечь эту виртуальную валюту, вам нужен сильный состав, который может быть не самым дешевым. В качестве награды за обеспечение вашей производительности вы получаете только что упомянутый биткойн.

Торговля с биткойнами

Вы также можете получить желаемый биткойн, торгуя. С ним можно вести бизнес по-разному, даже на бирже, где его можно купить за реальные деньги или обменять на другой вид товара или другую цифровую валюту.

Как купить биткойн? Фондовый рынок действительно является очень неограниченным пространством в этом отношении. Но будьте осторожны, значение криптовалюты меняется от минуты к минуте.

Инвестиции в Биткойн

Возможно, вы спросили себя, как я могу зарабатывать деньги на биткойнах, зачем мне вкладывать деньги в интернет-валюту, особенно если она не защищена каким-либо банком? И только потому, что он не защищен, это огромное преимущество. Биткойн живет своей жизнью, которую не может изменить даже создатель криптовалюты.

Конечно, биткойн-курс меняется по-разному. Когда вы покупаете биткойн в то время, когда его ставка низка, вы можете удвоить свои инвестиции. Это как торговать валютными парами. Вы ищете идеальный курс, где вы можете либо купить биткойн, либо быстро избавиться от него и наслаждаться своими деньгами.

Очень часто вы можете получить биткойн за работу, проделанную в сфере ИТ, в основном для программирования и других областей. Например, для кого-то вы программируете, вводя скрипт, и вы получаете оплату в биткойнах.

С помощью этой криптовалюты вы можете платить все больше и больше за различные услуги и товары, даже в «реальной среде». Если у вас уже есть налаженный бизнес, попробуйте добавить опцию для оплаты биткойнов.

Поскольку связи Биткойна привлекают все больше внимания, можно ожидать, что с его возрастающим успехом число проектов, которые будут использовать его популярность для различных мошенников, будет расти. Если вы хотите защитить себя от них, прочитайте информационную статью и не поддавайтесь искушению инвестировать в криптовалюты пирамид . Среди прочего, статья предоставляет информацию о том, что общего между этими мошенническими мошенничествами.

Системы майнинга биткойнов

Как уже упоминалось, вам понадобится достаточно мощное оборудование, чтобы добиться успеха . Ранее все расчеты делались в основном на процессорах . У кого был достаточно мощный процессор, тот выиграл наполовину. Позже, однако, было обнаружено, что видеокарты могли выполнять эти вычисления быстрее и эффективнее, и поэтому вычислительные мощности были перенесены в первую очередь на них. Сегодня существует специальное оборудование для майнинга биткойнов, которое называется ASIC . 

Системы ASIC спроектированы так, чтобы иметь действительно высокую вычислительную мощность , но в то же время они настолько низки, насколько это возможно . Мы можем найти так называемые фермы по всему миру . Это места, где задействованы от нескольких сотен до тысяч систем ASIC, которые извлекают больше биткойнов.

Что касается программного обеспечения для майнинга биткойнов, то чаще всего используются MinePeon, EasyMiner, BFGMiner или CGMiner .

Чем больше получает BTC, тем сложнее найти правильный хеш, который обеспечит вам свой биткойн.

На рисунке показаны оборудование и кирка для майнинга биткойнов.

Система майнинга сокращает эмиссию новых биткойнов каждые четыре года, и этот алгоритм учитывает сокращение до 2140. Но, скорее всего, к этому времени все биткойны будут добыты.

Преимущество майнинга биткойнов

Основываясь на приведенной выше информации, вы можете создать картину того, окупается ли Биткойн. Если этого недостаточно, мы продемонстрируем преимущества и недостатки извлечения этой виртуальной валюты .

Существенным преимуществом майнинга биткойнов является тот факт, что вы получаете его, не меняя его на короны . Если мы пропустим первоначальные инвестиции в оборудование, вы получите деньги бесплатно. Кроме того, если курс Биткойна достаточно хороший , вы можете продать эту валюту год назад за гораздо большую сумму (1 января 2017 года 1 BTC составлял 840 долларов, сегодня, 6 января 201 года, 16 600 долларов).

Недостаток майнинга биткойнов

Если оно имеет преимущество, оно обычно имеет недостаток. Основным недостатком майнинга биткойнов является то, что вам нужно действительно очень мощное оборудование , точнее, вам нужны кучи свободных вычислительных мощностей , которые позволят вам рассчитывать на сложные математические алгоритмы, чтобы вы могли получать свои биткойны.

С очень сильным набором ПК, также есть большая потребляемая мощность . Поэтому вам нужно быть осторожным с тем, сколько вы сможете продать 1 BTC позже, чтобы стоимость извлечения одного Биткойна была не выше его стоимости .

Биткойн кошельки

Конечно, для использования биткойн-монет у вас также должен быть кошелек, через который будут проходить транзакции .

Первым биткойн-кошельком был Bitcoin Core . Вначале он отличался очень высокой безопасностью и стабильностью, что является очень важным фактором, особенно когда речь идет о ваших финансах. Небольшим недостатком является то, что этот кошелек будет принимать более 20 ГБ данных на вашем компьютере, и если вы забудете свой пароль, вы потеряете все биткойны, потому что нет способа получить или изменить свой пароль в случае потери. 

Второй биткойн-кошелек – BitGo . Это очень популярно. Он предлагает пользователям отличную безопасность, доступ в Интернет и максимальную безопасность, а ваша регистрация проверяется с помощью SMS. После создания вы также получите так называемые токены для восстановления вашего пароля. Одним из других преимуществ является возможность пометить платежи, чтобы вы могли разделить их в соответствии со своими потребностями.

И последний кошелек, который мы представляем чуть ближе, это Coinbase . Это не просто обычный кошелек, это также безопасный и надежный обмен. Здесь вы можете торговать биткойнами, продавать и покупать их или менять на реальные деньги. Coinbase также предлагает удобный пользовательский интерфейс и мобильное приложение для более удобного доступа.

Другие известные кошельки включают GreenAddress или TREZOR, который даже является аппаратным кошельком, и он платит, если вы планируете торговать большим количеством биткойнов.

Несколько слов в конце

Биткойны стоит торговать, особенно если они есть в ваших кошельках или доступны через биржу. Но сейчас, наверное, не стоит использовать Биткойн . Я думаю, что лучше сосредоточиться на извлечении альтернативной валюты – альткойн . Действительно, альтернативные криптовалюты предлагают больший потенциал для майнинга, что приводит к снижению потребления электроэнергии. Некоторые из них даже более выгодны, чем сам Биткойн. Вы спрашиваете, что они? В статье, что такое альткойны и чем они отличаются от биткойнов? Вы найдете некоторые из самых популярных.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *