facebook,  Социальные сети

Маркетинг в Facebook – Настройка страницы профиля

В этой главе мы обсудим, как выбрать наиболее оптимизированную страницу, подходящую для вашего предприятия.

Выбор страницы, которая подходит вашему предприятию

Первый шаг к «созданию страницы» в Facebook требует выбора категории страницы. Хотя все страницы выглядят одинаково, они имеют различную информацию и функции, которые вы можете выделить и продвигать.

Категория страницы

После того, как вы решили, какой тип страницы вы хотите создать, вам нужно добавить основные детали и подкатегории, чтобы запустить и запустить страницу. Для каждого типа страницы требуется разная информация.

Ниже приведен снимок информации, которую вы вводите для запуска мастера создания. Вы можете изменить страницу в любое время и столько раз, сколько захотите после установки. Единственное, на что следует обратить внимание, это то, что если вы переезжаете из офиса или из другого места, вы потеряете свои отзывы, карты и регистрацию.

Создать страницу

Изображение выше – это то, как выглядят информационные поля, когда вы нажимаете одну из категорий в разделе «создать страницу» .

Добавление деталей страницы

Мастер Facebook очень легко проведет вас через этот процесс при создании страницы. Если вы решили, что ваша страница относится к местному бизнесу, вы можете добавить теги. Которые помогут повысить рейтинг вашей страницы.

Вы также можете добавить подробное описание, ссылку на веб-сайт и пользовательский URL-адрес Facebook. Нужно будет подтвердить, что вы являетесь уполномоченным представителем для создания страницы Facebook для бизнеса. 

Последний шаг к настройке вашей компании или страницы места – это выбор предпочитаемой аудитории страницы. Это даст Facebook знать, какая демография должна видеть вашу страницу. Настройка страниц Facebook для других категорий довольно похожа.

Создать местный бизнес

После завершения работы мастера установки вы будете перенаправлены на новую страницу. Он будет выглядеть пустым, за исключением информации, которую вы вводите во время установки.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *