Идеи для бизнеса

Г-н КЕБАБ

Мистер Франчайзинг Концепция KEBAB – это первая международная франшиза на основе кебаба из Словакии.

Мистер KEBAB – это современный средиземноморский фаст-фуд с качественным куриным шашлыком на гриле и курицей, сырыми и картофельными деликатесами, разработанный только для нашей сети быстрого питания. Наши продукты , которые мы хотим получить в осведомленности широкой общественности и обеспечения потребительского бренда Mr. KEBAB стабильное место на международном рынке быстрого питания. Вы также можете стать частью этого.

RLOGO FACELIFT 3D

В современном напряженном мире каждый из нас часто сталкивается с вопросом, как и где поесть быстро. Кулинарные изыски в ресторане являются привлекательным предложением, но иногда дорогостоящим и трудоемким. Мистер KEBAB был разработан именно для этих ситуаций и обеспечивает новое качество фаст-фуда на рынке фаст-фудов. Кебаб – это продукт, который вы уже встречали, но никогда еще не был таким хорошим, таким сочным и особенно вкусным, как у международного г-наКебаба KEBAB. Куриные шашлыки подаются со свежими овощами, йогуртово-чесночным соусом, чили или оливками, в разных видах хлеба или просто – чистое мясо с овощами.

Основной ассортимент кебаба дополняется фирменными блюдами из куриного мяса, сырых деликатесов или картофельных закусок, безалкогольных напитков, 100% фруктовых соков, качественного кофе или чая illy.

Г-н КЕБАБ

  Условия лицензии

 Для кого предназначена концепция франшизы мистера Фрэнка? KEBAB?

  • Для людей, которые хотят заниматься бизнесом, но не знают, что делать.
  •    Предпринимателей с опытом работы в гастрономии или других областях.
  •     Менеджеров из любой сферы бизнеса они хотят начать свой собственный бизнес.
  •     Для существующих компаний гастрономических услуг, которые хотят укрепить свои позиции на местном 
        рынке и увидеть свое будущее в сочетании с г-ном KEBAB.

Какие предположения должен сделать франчайзи г-н KEBAB?

  • Имейте предпринимательский дух – желание управлять собственным бизнесом.
  •     Вкусно работать, постоянно совершенствоваться и учиться.
  •     Готовность присоединиться к международной системе и создать сильный бренд вместе.  
  •    Базовые знания и предпосылки для работы с коллективом.
  •     Он не должен быть наказан или осужден в суде.
  •     Должно быть физическим лицом (только юридическим лицом).
  •     Он должен иметь основной капитал или быть готовым заключать договоры 
        с банком или лизинговой компанией.
  •     Они должны посвятить себя самостоятельной занятости в течение следующих нескольких минут. 10 лет

  Финансовые требования

лицензия

Стоимость лицензии на один фаст фуд г-н KEBAB составляет € 10 000 (или текущее предложение акций).

Начальные инвестиции

Инвестиции, необходимые для создания профессионального фаст-фуда, 
могут варьироваться от € 39 000 до € 69 000 в зависимости от местоположения конкретного места  .

40 Моника 2

  Франчайзерская поддержка

 Миссия г-на KEBAB оказывает вам поддержку для обеспечения успеха в операциях быстрого питания во многих странах.

Мы научим вас управлять фаст-фудом, мистер KEBAB , найти подходящее место, договориться об условиях аренды и предоставить необходимую помощь и поддержку в маркетинге и повседневных операциях. МистерФранчайзинг KEBAB – это простая и понятная концепция.

Мы покажем вам, что вам нужно встретиться, чтобы стать частью нашей команды, которая только расширяется и пересекает границы Словакии. Все, что вам нужно сделать, – это усердно работать, чтобы показать вам еще одну возможность стать частью цепи с большим будущим.

Мгновенный старт

Мы посоветуем вам, как начать свой бизнес, что нужно организовать, что думать и что не следует забывать. Все это, чтобы быть успешным.

Секрет производства

Мы продумали ваш бизнес до мелочей. Вам больше не нужно беспокоиться о том, где вы будете заказывать товары, какие масла и фритюрницы лучше всего подходят для обучения сотрудников. Хотя все продумано, все еще есть огромное пространство для ваших идей и творчества.

Возврат инвестиций через 2-3 года

Доходность инвестиций зависит от ряда факторов, таких как выбор правильного места, размер работы, расходы на персонал, аренда …  
Основываясь на финансовом анализе известной консалтинговой компании Franchising Lošťák.cz, доходность инвестиций в г-н KEBAB 2-3 года.

Философия работы

Финальные блюда готовятся прямо перед клиентами. Акцент делается на три основных восприятия – зрение, запах, вкус, а также современные технологии и здоровый способ приготовления блюд из качественных свежих ингредиентов. 


Программа обучения

Все, что вам нужно, будет обучено шаг за шагом. Мы научим вас, как правильно выбрать место для заключения договора аренды, обеспечения маркетинговой поддержки и нормальной работы. Каждый проходит тщательное обучение. Мы дадим вам наш многолетний опыт в гастрономическом бизнесе. Самым важным будет ваше желание учиться и получать хорошие советы от опытных коллег.

Непрерывный совет

Из опыта мы знаем, что большинство вопросов и непредвиденных ситуаций возникают на практике. Поэтому наш персонал готов дать совет и помочь немедленно. Иногда достаточно хорошего телефонного совета.

Мистер мистер KEBAB

В Европейском Союзе, г-н KEBAB является защищенным товарным знаком, который предоставит вам сложную маркетинговую систему и опыт работы.

Выбор подходящего местоположения
Ваша задача состоит в том, чтобы выбрать, где будет стоить ваш трафик, но при условии нашего одобрения. Критерии, которые мы будем учитывать при принятии решения и которые вы должны учитывать при поиске:

  •     Высокий транспортный потенциал
  •     близость к центральной зоне
  •     право
  •     парковка,
  •     видимость бренда
  •     личное знание окружения
  •     эксплуатационные расходы
  •     уровень риска
  •     стоимость корректировки пространства для вашего трафика
  •     сумма арендной платы
  •     Ограничения и требования к форме и вариантам маркировки
  •     и другие    

Типы операций по франчайзингу KEBAB

  •  Фаст-фуд фаст-фуд в торговых центрах Торговые центры с

    продуктами питания и напитками в торговых центрах, где собираются все голодные клиенты центров, являются очень удобными и востребованными местами для наших операций. Несмотря на большую конкуренцию со стороны фаст-фуда, наша система более конкурентоспособна, чем другие. Интерьер архитектурно адаптирован к размеру и разнообразию пространства, а также соответствует строгой гигиене и философии продаж господина. КЕБАБ . Идеальная площадь около 40 – 50 м2.
  • Отдельный открытый стенд фаст – фуд

    изобретен с дизайнером специально разработан для системы г KEBAB и производится в базовом размере 4,8 м х 3,5 м. В специальной версии его можно удлинить с помощью сиденья. Его форма и расцветка основаны на логотипе компании и являются безошибочным элементом в пространстве, где они расположены. В течение дня клиентов привлекают игривый колорит, вечерняя подсветка шляпы и рекламное меню. 

    Оборудование состоит из комплексной технологии для производства качественных продуктов, от достаточно больших холодильных и морозильных коробок и запаса вспомогательного материала, расположенного в шляпе. Это может быть самодостаточным, даже когда вода не возможна. Необычный стенд и его окрестности дополняют столы для клиентов и летние зонтики.

    Отдельный открытый фаст-фуд оборудован охранным оборудованием, промышленными камерами, кондиционерами, музыкальными технологиями. Для ночного вандализма используются жалюзи с электроприводом.
  • Отдельные interierový фаст-фуд 

    В случае очень привлекательных мест в центре города, например. в исторической части города, где невозможно разместить отдельный современный стенд, мы предлагаем альтернативу внутренней эксплуатации в духе мистера KEBAB , который всегда будет архитектурно спроектирован для конкретного помещения. На снимке – фаст-фуд, расположенный в историческом центре города, где даже изначально незавидная форма космического фургона наконец отвечает всем критериям системы  Мистера. KEBAB.  Вывеска была адаптирована к месту быстрого питания.
IMG 8008
DSC00133
DSC03552 УПРАВЕНА1

Поделиться ссылкой:

0
 
Admin

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *