Идеи для бизнеса

Уроки танцев

Вы любите танцевать и у вас есть хотя бы несколько социальных танцев? Итак, открытые уроки танцев для нескольких возрастов или только для маленьких детей – это зависит от вас, как вы используете эту идею для бизнеса.

 Идея для бизнеса

вьюка тэнс

Если вы любите маленьких детей, танцуете и имеете терпение, вы можете научить детей танцевать с раннего возраста. У многих детей и молодых людей сегодня больше интересов, но курсы танца все еще популярны, и нет недостатка в клиентуре. Вас наверняка заинтересуют активные пенсионеры и пожилые люди, которые хотят веселиться и поддерживать себя в форме, например, благодаря танцам.

Если у вас нет места в вашем доме, арендуйте подходящие помещения, которые будут удачно расположены – желательно в центре города, рядом со школами, фитнес-центрами и т. Д.

реклама

Реклама ваших услуг должна быть на видном месте, то есть плакаты, размещенные на рекламных щитах в школах, в домах для престарелых, в магазинах, на автобусных остановках и так далее.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст – это зависит от вашей возрастной категориисредний доход.  Другие характеристики:спортивное учреждениеактивный,танцевальная популярность.

 среда обитанияСфера действия: регион / город Время реализации идеимесяц
 знаниеТребуется ориентация поля.Знание основ бизнеса .   навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияПростенькие. (до 300 тысяч рублей)   Оборудование, персоналОсновной (не нужно искать специализированные магазины, то, что вы найдете дома достаточно)Персонал: сделай сам или с партнером по танцам

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Удельные расходы: аренда помещения, продвижение, реклама и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: внешкольное обучение и тренинг, организация курсов, тренинги, в том числе лекции
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *