Идеи для бизнеса

Спортивный лагерь для детей и взрослых

Тысячи детей и взрослых занимаются спортом, ища способ провести свободное время на отдыхе или в отпуске.

 Идея для бизнеса

Спортивни Табор

Организация летних детских лагерей является довольно распространенным делом частных лиц и организаций. Однако в большом предложении наверняка появятся новые возможности. Одним из них может стать спортивная направленность лагеря и предложение не только для детей, но и для взрослых.

Лагерь может быть сфокусирован на одном конкретном виде спорта (футбол, хоккей, баскетбол и т. Д.), А также на самом виде спорта. Это идеально, если вы можете обеспечить участие известного спортсмена или тренера из вашего региона. Привлечение такой личности не только принесет пользу участникам, но и значительно поможет продвинуть ваш лагерь.

Вы также можете отличить себя от конкурентов по продолжительности. Почему бы не попробовать мероприятия на выходные для спортивных родителей и детей в 14-дневных или еженедельных лагерях?

Однако ваши клиенты могут быть не только их. Если вы корректируете программу соответствующим образом, вы также можете предлагать запланированные мероприятия компаниям, которые могут участвовать в их мероприятиях по созданию команды .

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст 10 – 40начальная / средняя школа / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:активные людиЯ ненавижу сидеть дома и скучатьспортивное учреждение.  
 среда обитанияСфера действия: регион / город Время реализации идеиОт нескольких дней до недель
 знаниеЗнание основ бизнеса . 

 
 навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияПростенькие. (до 300 тысяч рублей) 

 
 Оборудование, персоналОсновной (не нужно искать специализированные магазины, то, что вы найдете дома достаточно)Персонал: вам понадобится около 5 сотрудников (кулинария, супервизия и т. Д.)

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Конкретные расходы: еда (закуски и обеды) и пособия для детей, страховка от непредвиденных событий и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: внешкольное обучение и тренинг, организация курсов, тренинги, в том числе лекции
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *