Идеи для бизнеса

Свадебная фотография

Каждая пара хочет иметь задокументированные моменты счастья, которые они испытали в день своей свадьбы.

 Идея для бизнеса

свадебное фото

Чтобы стать свадебным фотографом, вам нужна качественная техника, образование или хотя бы талант фотографа, чувство композиции и умение работать в специализированных программах для редактирования фотографий.

Если вы знаете окрестности и любите открывать фотогеничные места, вы можете сделать свой портфель услуг более особенным, предложив помощь в выборе места для свадебной фотографии.

Или вы можете увековечить жениха и невесту в выбранном месте за несколько дней до вашего брака в неформальной обстановке. С одной стороны, вы доберетесь до места и узнаете, какой угол наклона у ваших моделей больше всего, но это принесет практическую пользу для пары – они сделают двойное количество фотографий, а позже строительные фотографии будут спокойными для вас и новобрачных, и результат будет потрясающим.

С помощью простых онлайн-приложений вы можете создать короткое видео из ваших фотографий для молодоженов. Есть много возможностей, вам просто нужно иметь открытый разум.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст 20 – 45 лет (или больше)начальная / средняя школа / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:Они хотят иметь прекрасные воспоминания о дне свадьбы в виде фотографий.   
 среда обитанияСфера действия: регион / город / регион Время реализации идеиОт нескольких дней до недель
 знаниеХорошая ориентация в поле.Знание основ бизнеса .    навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)Художественный (художественный талант, творчество,…)
 Финансовые требованияПростенькие. (до 300 тысяч рублей)  Оборудование, персоналСпециализированный (специальная камера, штатив и т. Д.)Персонал: сделай сам

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Удельные расходы: камера, штатив, проезд, реклама, реклама, фотопечать, принтер и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: фотографические услуги
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *