Идеи для бизнеса

Ресторанный гид

Если вы гурман, вы заботитесь о безупречном сервисе и имеете объективное представление о деле, вы можете стать профессиональным ресторанным гидом.

 Идея для бизнеса

1351819 101218662

Этот бизнес-план больше подходит для тех, кто заинтересован в ведении бизнеса из крупных городов, где есть, по крайней мере, десятки ресторанов, имеющих достаточно большой охват.

Даже для пожилых людей может быть нелегко найти свой путь в меню ресторана, не говоря уже о туристах, которые совершенно не видны.

Вы можете задаться вопросом, почему кто-то должен платить вам за рекомендацию хорошего ресторана в соответствии с его пожеланиями и вкусами. Все просто Кто предпочел бы не дать небольшую сумму, чтобы порекомендовать хороший ресторан, чем провести вечер за едой без запаха и вкуса, плохого обслуживания и непомерных цен?

В качестве дополнительного мероприятия вы можете организовать поездки в известные клубы и рестораны. Молодежь и иностранцы будут правильной целевой группой.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщиныВозраст 18 – 35среднее / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:гурманы.люблю ужинать в проверенных ресторанахне боюсь новостей,покупайте качественные товары по правильной цене.
 среда обитанияСфера действия:   регион / город Время реализации идеиОт нескольких дней до недель
 знаниеХорошая ориентация в гастрономии и этикете.Знание основ бизнеса .  навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияПростенькие. (до 300 тысяч рублей) 

  
 Оборудование, персоналОфис (компьютер, оргтехника, принтер, телефон и т. Д.)Специализированный (домен и хостинг для сайтов и т. Д.)Персонал: сделай сам

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Удельные расходы: эксплуатация домена и хостинг, графический дизайн сайта, расходы на питание, проезд, реклама, продвижение и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: предоставление программного обеспечения, ИТ-консультирование, обработка данных, хостинг и связанные с ними виды деятельности и веб-порталы
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, компании медицинского страхования и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление по лицензированию торговли единую регистрационную форму с указанием того, какие сделки вы планируете совершать

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *