Идеи для бизнеса

Помойка

У вас есть опыт работы с автомобилями? Если вы этого не сделаете, вам не нужно управлять автомобильным парком. Но что вам действительно нужно узнать об этой бизнес-идее?

 Идея для бизнеса

помойка

Нужно получить достаточно большие пространства где-нибудь за городом лучше всего. Вам нужно будет обнести здание и оснастить его необходимыми машинами, такими как вилочный погрузчик и т. Д., И вы сможете начать покупать или просто собирать автомобильные аварии. У многих людей такая машина еще где-то есть, или после автомобильной аварии им некуда уходить или выбрасывать, и такой мусор будет приветствоваться. Они могут продать машину за плату. Вы, если хотя бы немного разберетесь в автомобилях, сможете провести ревизию машины, и вы все равно сможете использовать или продавать возможные запчасти от автомобилей.

реклама

Вы должны уделять достаточно внимания рекламе в Интернете, кабельном телевидении, газетах, автосалонах (по предварительной записи) или на автомобильных базарах и т. Д.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст х лет,начальная / средняя школа / высшее образованиесредний доход.  Другие характеристики:их машина вышла из строя, но они не хотят просто лежать где-то там.




 среда обитанияСфера действия: регион / регион Время реализации идеимесяц
 знаниеХорошая ориентация в поле.Знание основ бизнеса .   навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияТребуя (100 000 крон или больше)  Оборудование, персоналСпециализированный (спецтехника, инструменты и т. Д.)Персонал: вам понадобится 1-2 сотрудника

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Удельные расходы: аренда (покупка) земли, ограждение, покупка крушения, реклама и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: связанный
  • Сфера деятельности: удаление опасных отходов

Для получения дополнительной информации о типе сделки и деталях сделки, пожалуйста, свяжитесь с Отделом лицензирования сделок, который предоставит вам адекватную информацию.

  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *