Идеи для бизнеса

Организация встреч

Если вы когда-либо организовывали воссоединение класса или большую семейную вечеринку, вы знаете, что это не легко. Постарайтесь извлечь выгоду из своего опыта и организовать свой бизнес в организации встреч.

 Идея для бизнеса

аплодисменты

Для организации встреч в классе вы должны обладать как хорошими организационными навыками, так и навыками частного детектива, поскольку большую часть времени вы тратите на поиск потерянных одноклассников средней школы или колледжа, бездомных членов семьи или других участников собрания. Только тогда приходит планирование самого мероприятия.

При поиске людей вы можете воспользоваться помощью записей в реестре, телефонных книг или, возможно, популярных в настоящее время сайтов социальных сетей, таких как Facebook или одноклассники. Но могут также быть ситуации, в которых вам придется лично искать участников встречи через их друзей или родственников, или когда другие средства не сработают, вам придется придумывать новые и новые способы поиска. Организация встреч класса является отличным приложением для авантюрного и творческого характера.

Также место проведения мероприятия и подготовка программы потребуют творческого подхода. Также будет нелегко согласовать расписание всех участников и убедиться, что все идет по плану.

На первый взгляд спрос на эти услуги может показаться небольшим, но все, что вам нужно сделать, это спросить знакомых и выяснить, что многие из них не организовывают воссоединения классов только потому, что в их бывшем классе нет никого, чтобы иметь достаточно времени для этого. Это означает интересную возможность для бизнеса.

Преимущество этого бизнеса в том, что им можно управлять из дома и без значительных первоначальных затрат. В начале вы можете делать с компьютером, телефоном, принтером и дневником. Наградой за вашу работу будет не только согласованная сумма, но и хорошее чувство, что благодаря вам ваши бывшие одноклассники могут снова встретиться и установить разорванные связи.

Например, поиск клиентов может начаться непосредственно с вашего бывшего класса или удаленной семьи. Если вы можете организовать встречу класса, то вы можете попросить своих бывших одноклассников рассказать своим друзьям и знакомым о ваших услугах. Узнайте, кто отвечает за организацию встреч ваших друзей и представление их вашим услугам. Разумеется, не повредит распространять листовки после ресторанов, флористов или фотостудий.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст 25 – 35среднее / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:экологически мыслящих,предпочитаю здоровый образ жизнине боюсь новостей,покупайте качественные товары по правильной цене.
 среда обитанияСфера действия: вся Чехия Время реализации идеимесяц
 знаниеЗнание основ бизнеса .      навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)Технические (математические навыки, естественные науки, вычислительная техника, электроника и т. Д.)Художественный (художественный талант, творчество,…)
 Финансовые требования Простенькие. (до 300 тысяч крон)
рублей
 
 Оборудование, персонал Офис (компьютер, оргтехника, принтер, телефон и т. Д.)Персонал: сделай сам

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: эксплуатация культурных, культурно-образовательных и развлекательных объектов, организация культурных мероприятий, развлечений, выставок, ярмарок, шоу, распродаж и других подобных мероприятий.
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *