Идеи для бизнеса

Надувать воздушные шары

Хотите заработать дополнительные деньги? Начните свой бизнес с надувания воздушных шаров. Это интересная возможность для бизнеса.

 Идея для бизнеса

воздушные шары

Дети любят воздушные шарики, особенно во время праздников, лета, паломничества, праздников и т. Д. Вы можете использовать это в своих интересах и привлечь внимание потенциальных покупателей, чтобы пригласить вас на такие мероприятия.

Воздушные шары – это множество видов, поэтому вам необходимо обеспечить широкий круг клиентов. Практика не нужна, все, что вам нужно сделать, это получить информацию о безопасности и получить то, что вам нужно, чтобы начать свой бизнес!

 Целевая группадевочки и мальчикивозраст 3 – 15 лет.   
 среда обитанияСфера действия: город Время реализации идеиОт нескольких дней до недель
 знаниеЗнание основ бизнеса .  

 навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияПростенькие. (до 300 тысяч рублей)  Оборудование, персоналСпециализированные (специальные средства и т. Д.)Персонал: сделай сам

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Удельные расходы: гелий, воздушные шары, раскрутка, реклама и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: Оптом и в розницу
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *