Идеи для бизнеса

Ингредиенты для приготовления пищи в дом

Тебе нравится готовить, есть ли у тебя дома много рецептов, есть ли у тебя лицензия, машина и тебе нравится делать покупки? Но вы, возможно, и не думали о жизни, импортируя предварительно приготовленные ингредиенты для приготовления пищи.

 Идея для бизнеса

ингредиенты

Это простой бизнес с большим потенциалом. В наше время DIY или Do It Yourself становятся все более и более современными. Поэтому создайте сайт, где у вас будут рецепты приготовления блюд. Каждый любит оглушать свою вторую половину своим приготовленным ужином. Часто, однако, люди отговариваются от какого-то рецепта ингредиентами для приготовления. И когда вы принесете им все, и им не придется бегать по разным специализированным магазинам, и все будет готово – например, нарезанный лук, зелень и т. Д., Они будут «целовать ваши руки». В качестве бонуса распечатайте выбранный рецепт, чтобы убедиться, что клиенты останутся довольны и будут регулярно пользоваться вашими услугами.

Ингредиенты, которые выглядят хуже, например, различные итальянские или китайские фирменные блюда, можно купить в достаточном количестве – вы, безусловно, сэкономите деньги при покупке больших количеств, например, через электронную торговлю, и вам не придется ходить в разные магазины, чтобы тратить время и бензин.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст 25-60начальная / средняя школа / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:они любят пробовать новые вещиу них нет большого опыта кулинарии. 

 
 среда обитанияСфера действия: регион / город Время реализации идеиОт нескольких дней до недель
 знаниеЗнание основ бизнеса .    навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияПростенькие. (до 300 тысяч рублей) 

 Оборудование, персоналСпециализированные (спецтехника, домен и хостинг для сайтов и т. Д.)Персонал: сделай сам

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Конкретные расходы: еда (закуски и обеды) и пособия для детей, страховка от непредвиденных событий и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: предоставление услуг для семьи и домашнего хозяйства
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.


Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *