Идеи для бизнеса

Гаражные боксы

Начните свой бизнес и производите так называемые гаражные боксы! Большинство людей сегодня приветствуют более безопасное место в гараже, чем открытая автостоянка, где кишат воры.

 Идея для бизнеса

гаражные ящики

Гаражные ящики не будут похожи на классические гаражи, они будут меньше, они не будут каменными зданиями, но так называемые ящики, которые будут запираемыми, смогут вводить в них электричество и т. Д. Гаражные ящики будут размещаться только в определенных местах, ясно, что города не смогут разместить гаражный бокс таким образом, как на окраине города и на больших автостоянках.

Для воображения нет предела, поэтому вам решать, как будут выглядеть коробки, что у них будет и сколько будет стоить их аренда и услуги. Самым сложным в этом бизнесе будет поиск подходящего производителя этих коробок, что, безусловно, займет некоторое время, но следует помнить, что с гаражными ящиками вы можете пробиться через рынок.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст 20 – летначальная / средняя школа / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:автовладельцыу них нет гаража или другого охраняемого парковочного местахочу иметь машину под защитой. 

 
 среда обитанияСфера действия: город Время реализации идеиПол года
 знаниеЗнание основ бизнеса . 

 
 навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияОчень требовательно (миллион или больше)  Оборудование, персоналСпециализированный (спецтехника и др.)Персонал: сделай сам

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Удельные расходы: коробки, рекламные места, реклама, реклама и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: производство, торговля и услуги, не включенные в другие категории
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *