Идеи для бизнеса

Велосипедное такси

В то время, когда большинство городов пытаются поощрять своих жителей и туристов кататься на велосипедах, вы, возможно, и не думали пытаться улучшить качество предлагаемых транспортных услуг … Но сколько раз вы катались на велосипеде и просто впрыскивали велосипед или Разрушитель тебя погубил? Для таких случаев отличный бизнес – это такси для велосипедистов.

 Идея для бизнеса

такси

Это служба такси, которой могут пользоваться как пассажиры без велосипеда, так и вместе с ним. Автомобиль будет иметь специальный багажник на крыше, который будет перевозить до 4 штук.

Услугу наверняка оценят велосипедисты, которые в теплые летние дни отправились в популярный ресторан и присвистнули с напитком. Или тех, кто не хотел откладывать езда на велосипеде из-за непогоды и попал под ливень.

Ваш бизнес выиграет, если вы не будете взимать специальную плату за транспортировку велосипеда.

Вы также можете найти места с высокой концентрацией велосипедистов и подождать, пока некоторые обстоятельства не прекратят борьбу с велосипедом.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст 20 – 60начальная / средняя школа / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:предпочитаю здоровый образ жизниспортсменовим нравится комфорт.

 
 среда обитанияСфера действия: регион / город Время реализации идеиОт нескольких дней до недель
 знаниеЗнание основ бизнеса . 

 

 
 навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)Профессиональная квалификация (водительские права и лицензия на такси и т. Д.)
 Финансовые требованияТребуя (100 000 крон или больше)

 
 Оборудование, персоналСпециализированные (специальные машины, оборудование, инструменты, инструменты, домен и хостинг для сайтов и т. Д.)Персонал: сделай сам

 расходы

  • Плата за открытие сделки:   Плата за первое обращение торговца за концессию составляет 3000 рублей. Плата за каждое дополнительное заявление предпринимателя о концессии составляет 1500 рублей. В обоих случаях (если предприниматель одновременно объявляет о нескольких сделках или одновременно запрашивает больше уступок), сбор взимается только один раз .
  • При создании сделки также необходимо учитывать плату за получение так называемого представления, которое означает, например, торговую лицензию, заявку на концессию и т. Д., Контактную точку (или так называемый чешский POINT). Эта плата составляет 150 рублей .
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Удельные расходы: цена автомобиля, лицензия, расходы на топливо и ремонт и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: лицензированный
  • Сфера деятельности: автомобильный пассажирский транспорт, управляемый транспортными средствами, предназначенными для перевозки максимум 9 человек, включая водителя
  • Чтобы создать лицензированную торговлю, необходимо подать заявку на торговую лицензию в Управление лицензирования торговли. В отличие от отчетности по сделкам, Торговое лицензирующее ведомство само не принимает решения о профессиональной компетентности, но оно подает заявку в соответствующий государственный орган (в зависимости от вида концессионной деятельности) для рассмотрения. Закон о лицензировании торговли содержит обязательные приложения к заявлению о выдаче концессионного сертификата. Для заявления, поданного физическим лицом, это документ, подтверждающий его профессиональную и иную компетенцию, или документ, подтверждающий профессиональную и иную компетенцию ответственного представителя.
  • Требуется компетентность: обладатель водительского удостоверения
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Подробнее о службе такси в статье Порядок создания службы такси изменился с мая 2013 года. Мы ее знаем.

Поделиться ссылкой:

0
 
Юрий Доманский

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *