Идеи для бизнеса

Личный тренер

Вы любите спорт и хотели бы сделать свое хобби работой? Воспользуйтесь своими навыками, начните собственный бизнес и станьте личным тренером – помогайте людям выглядеть лучше.

 Идея для бизнеса

особый тренер

Здоровье и фитнес очень важны в наше время. Все хотят хорошо выглядеть, чувствовать себя лучше и жить дольше. Как личный тренер, вы будете давать своим клиентам инструкции для правильных упражнений, правильной техники упражнений. Вы будете строить их тренировки на основе их целей и анализировать прогресс в весе, мышечном развитии и силовых тренировках. В то время как многие клиенты будут заинтересованы в потере веса, другие захотят нарастить мышечную массу или увеличить силу.

Вы можете работать со своими клиентами в их домах или в фитнес-клубе, где у вас есть членство. Преимущество этого бизнеса заключается в том, что у вас есть потенциал, чтобы помочь людям стать здоровее и счастливее. Помимо того, что вы физически и здоровы, вам понадобятся отличные мотивационные навыки, чтобы изменить физические и психические границы ваших клиентов и поддерживать их мотивацию дольше. Конечно, есть некоторые знания в этой области.

 Целевая группаДемографические персонажи:мужчины и женщинывозраст 25-55начальная / средняя школа / высшее образованиесредний доход выше среднего.  Другие характеристики:спортивное учреждениенужен индивидуальный подходпредпочитаю здоровый образ жизнипокупайте качественные товары по правильной цене. 
 среда обитанияСфера действия: вся Чехия / регион / город / регион   Время реализации идеиОт нескольких дней до недельмесяцЧетверть годаПол года
 знаниеТребуется ориентация поля.Знание основ бизнеса .   навыкиПредпринимательские предположения (коммуникативные навыки, здоровая уверенность в себе, эмпатия, умение работать в команде, аналитическое мышление, самоконтроль, любознательность, искусство разрешения конфликтов, искусство наблюдения, саморефлексия, языковые навыки, организационные навыки,…)
 Финансовые требованияПростенькие. (до 300 тысяч рублей)  Оборудование, персоналОсновной (не нужно искать специализированные магазины, то, что вы найдете дома достаточно)

 расходы

  • Плата за учреждение сделки:  плата за сообщение о лицензии на торговлю составляет 3000 рублей, если это первый отчетный бизнес, который вы создали. Если вы хотите объявить другую сделку, вы заплатите 1500 рублей.
  • Социальное и медицинское страхование: вы должны платить как минимум минимальный медицинский и социальный взнос в месяц.
  • Конкретные расходы: тарифы, посещение фитнес-центра, реклама, акции и т. Д.

 Регистрационные обязательства

  • Тип торговли: бесплатно
  • Сфера деятельности: эксплуатация спортивных и спортивных сооружений и организация спортивных мероприятий
  • Общие условия для организации торговли:
  1. Вам 18 лет.
  2. У вас есть правоспособность.
  3. Ты безупречен.
  4. У вас нет налоговой задолженности в налоговой инспекции или задолженности по социальному страхованию или страхованию здоровья.

Чтобы получить лицензию на ведение свободной торговли и зарегистрироваться в CSSA, страховой медицинской компании и налоговой инспекции, достаточно подать в Управление лицензирования торговли единую регистрационную форму, в которой указывается, какие сделки вы планируете совершать в свободной торговле.

Поделиться ссылкой:

0
 
Admin

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *