Без рубрики

КАК КОНВЕРТИРОВАТЬ ТРАФИК В ПАССИВНЫЙ ДОХОД

#ДОХОД, #ПАССИВНЫЙ, #ТРАФИК, #КОНВЕРТИРОВАТЬ

У вас есть сайт и вы думаете о том, как конвертировать трафик сайта в пассивные деньги? Вот несколько способов:

  • Зарегистрируйте сайт в AdSense Goggle Ad System. Cоздайте рекламные места и отобразите их в контексте своего сайта. Google обеспечит показ рекламы на этом сайте. Если посетитель нажмет на него, вы получите пассивную комиссию от клика.
  • Привлекайте партнерские отношения от интернет-магазина или интернет-магазина, который имеет собственную партнерскую программу . Напишите обзор на своем сайте и порекомендуйте свой продукт по партнерской ссылке . Если посетитель вашего сайта нажимает на ссылку и покупает ее в течение некоторого времени, вы получите комиссию за свою рекомендацию . Если вы сосредоточитесь на продуктах, которые постоянно продаются, они обеспечат вам пассивный доход.
  • Подключите свой сайт к одной из партнерских программ, которые связывают нескольких поставщиков. Размещайте партнерские ссылки в Интернете и собирайте пассивные деньги для рефералов.
  • Возьмите свое собственное обучающее видео и продайте его онлайн на своем сайте. Вы также можете продавать другие информационные продукты. Такие как электронные книги, подкасты, аудиокниги или другие цифровые продукты. А также программное обеспечение, таким же образом.
  • Предлагайте ценную информацию или онлайн-сервис. Продавайте доступ к членской зоне, где пользователи могут их использовать.

Создать сайт, приносящий пассивный доход, непросто. Это требует больших усилий, энергии, времени и вложений. Но если вы готовы сделать это, вы можете сделать это.

Поделиться ссылкой:

0
 
Admin

Меня зовут Юрий, в сети известен под ником Арон Идрис. Являюсь создателем и автором этого блога. На данный момент являюсь экспертом-аналитиком в области поисковой оптимизации, веду несколько проектов и оказываю консультации по оптимизации и продвижению сайтов, активно участвую в различных тематических семинарах и конференциях. Добро пожаловать на мой блог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *